Nivel de conocimiento y aplicación de medidas de bioseguridad frente al Covid-19 de Odontólogos del Colegio Odontológico del Perú Región Ayacucho, 2022 - Donaires Cruz, Candida Vanessa (2022)
El propósito de la presente investigación fue determinar si existe relación entre el nivel de conocimiento y aplicación de medidas de bioseguridad frente al Covid-19 de odontólogos del Colegio Odontológico del Perú Región Ayacucho, 2022. El tipo de investigación fue cualitativa, diseño de estudio fue no experimental, correlacional, tipo transversal descriptivo. La muestra estuvo conformada por 80 odontólogos del Colegio Odontológico Región Ayacucho. Los resultados reportaron en cuanto al nivel de conocimiento el 81.25% nivel medio, el 17.5% nivel alto y el 1.25 % nivel bajo y en aplicación el 73.75%tienen nivel alto, el 25% nivel medio y el 1.25% nivel bajo. Se concluye que las variables nivel del conocimiento y aplicación de bioseguridad no se encuentran asociados