Implementación de las buenas prácticas de distribución y transporte en la droguería RUCEF Lima 2021 - Orozco Huacachin, Reyna Maria (2022)
La investigación es de tipo básica; diseño no experimental. El objetivo de la investigación es evaluar el nivel de implementación de las buenas prácticas de distribución y transporte de una droguería RUCEF, la población lo constituyó la droguería RUCEF, el instrumento que se utilizó fue la Guía de auto inspección para establecimientos que distribuyen y transportan Productos Farmacéuticos elaborado por la DIGEMID, en cuanto a los resultados se logró determinar de manera general, que la Droguería RUCEF, Lima 2021, tiene un nivel de implementación Alto respecto a las Buenas Prácticas de Distribución y Transporte