Lesiones cariosas sin exposición pulpar en niños de 6 a 10 años atendidos en la Clínica Estomatológica de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2019 - Barzola Egoavil, Danely Lidia (2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la frecuencia de lesiones cariosas sin exposición pulpar en niños de 6 a 10 años atendidos en la Clínica Estomatológica de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2019. La población está conformada por 82 niños. El método de investigación fue descriptivo correlacional. Del total de niños el 71.67% tuvieron pulpitis; el 43.33% presentaron úlceras; el 28.33% presentaron fístulas; el 20% presentaron abscesos. La investigación concluye que la frecuencia de lesiones cariosas sin exposición pulpar en niños de 6 a 10 años atendidos en la Clínica Estomatológica de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2019, es moderada