Nivel de satisfacción de los padres de niños beneficiarios del programa QALI WARMA, I.E. 32529 de caserio de Topa, Tingo Maria, Huanuco - 2016 - Ascencios Ysminio, Lucy (2017)
El propósito de la investigación fue establecer el nivel de Satisfacción de los padres de niños beneficiarios del Programa Qali Warma de la I.E. N° 32529 del Caserío de Topa, Tingo María, Huánuco en el año 2016. La investigación fue de tipo básico, cuantitativa, no experimental y transversal; el nivel de investigación fue descriptivo; los métodos utilizados fueron el método analítico, sintético, inductivo y deductivo. La muestra estuvo constituido por 45 padres de niños beneficiarios del programa Qali Warma.