Errores de prescripción en recetas de psicotrópicos dispensados en cadena de botica Inkafarma, San Luis 2 - San Borja. - Chanco Camposano, Vilma (2023)
La siguiente investigación tiene como objetivo evaluar los errores de prescripción en recetas de psicotrópicos dispensados en cadena de botica Inkafarma, San Luis 2 - San Borja; teniendo como metodología de tipo básico, descriptivo, no experimental, transversal y retrospectivo con muestreo no probabilístico, la muestra por conveniencia de 311 recetas de psicotrópico, obteniendo como resultados errores sobre datos del paciente, 112 (85%) no considera el domicilio y 91(69%) no incluye el diagnóstico. Llegando a la conclusión del análisis de las 131 recetas de psicotrópicos de las cuales se identificaron que involucra información incompleta, siendo en su mayoría los datos del paciente.