Factores que condicionan la decisión del uso de métodos anticonceptivos masculinos en Policías de la División Territorial Norte III, Lima-2022 - De la Cruz Quispe, Mónica Elizabeth (2022)
La investigación es básica, de enfoque cuantitativo, el diseño fue no experimental de corte transversal. En el estudio participaron 256 policías de la División Territorial Norte. La validez fue por juicio de expertos, la confiabilidad fue a través del alfa de Cronbach, considerando una prueba piloto que se realizó a 25 policías de la Dirección de Inspectoría, obteniendo un coeficiente de 0.78, lo que significa que la confiabilidad es alta. Llegando a la conclusión que hubo relación significativa entre factores culturales y de información que condicionan la decisión del uso de métodos anticonceptivos masculinos en policías de la División Territorial Norte III, Lima - 2022