Evaluación de buenas prácticas de almacenamiento de medicamentos en estudiantes de farmacia de la Universidad Roosevelt – Huancayo 2021 - Gamarra Guinea, Joshelin María (2022)
El objetivo fue evaluar el grado de entendimiento de las buenas prácticas de Almacenamiento de Medicinas de los alumnos del IX periodo de Farmacia de la Universidad Roosevelt 2021. El Método fue formato de averiguación, Descriptivo colateral; formato no teórico - grafico. Los participantes estaban conformados por los estudiantes del IX semestre 2021, de la Escuela Profesional de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Roosevelt; la prueba fue formada de método no expuesto por comodidad, establecida por 6o estudiantes. Se concluye que de la concentración al análisis ejecutado se consiguió acordar que los estudiantes del IX semestre de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Roosevelt 2021, hay un grado de entendimiento neutro respecto a las BPA