Posición de Terceras Molares Mandibulares Según Winter en Pacientes de un Centro de Salud Militar, Ayacucho 2023 - Salcedo Arones, Noelia (2023)
El objetivo de la siguiente investigación es determinar la posición más frecuente de terceros molares mandibulares según Winter de un Centro de Salud Militar, Ayacucho 2022. El estudio fue de tipo básico y el diseño metodológico que se utilizó fue el no experimental, descriptivo, transversal y prospectivo. Se utilizaron 100 placas radiográficas panorámicas. Entre los resultados se encontró que mayoritariamente del 100,0% de posiciones de terceras molares mandibulares analizadas de los cuadrantes III y IV de los 81 pacientes, destaca el 58,0% de posiciones mesioangulares mayoritariamente. Se concluye que la posición más frecuente fue la mesioangular y con mayor frecuencia en el cuadrante III.