Conocimiento sobre beneficios y propiedades del consumo de Melatonina para la salud en la Botica Inkafarma – Trujillo 2022 - Murga Vaez de Sabroso, Elsy (2023)
El objetivo es determinar el nivel de conocimientos sobre beneficios y propiedades del consumo de melatonina para la salud en la Botica Inkafarma, Trujillo 2022. Como método, se utilizó un diseño no experimental, prospectivo, transversal y cuantitativo. Se aplicó el muestreo por conveniencia, y fueron seleccionados 164 usuarios. La técnica empleada fue una encuesta y el instrumento un cuestionario. En conclusión, se determinó que el nivel de conocimientos sobre beneficios y propiedades del consumo de melatonina para la salud en la Botica Inkafarma, es bueno 14%, 39% regular y 47 % deficiente, por lo que podemos concluir que el nivel es deficiente.