Conocimientos y hábitos de higiene bucal en estudiantes de secundaria de dos instituciones educativas públicas de lima y huancayo, 2022 - Huanambal Tiravanti, Dante Humberto (2023)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación que existe entre Conocimientos y Hábitos de higiene Bucal en estudiantes de secundaria de dos Instituciones Educativas Públicas de Lima y Huancayo, 2022. La metodología es del tipo de investigación fue correlacional, descriptiva y transversal. La muestra estuvo conformada por 122 estudiantes: I.E. coronel Félix Bogado y 111 estudiantes de la I.E. Mariscal Castilla. Nuestros resultados reportan que del total de pacientes n=233, presentaron nivel medio en conocimiento de higiene bucal y un nivel regular en hábitos de higiene bucal. En conclusión, existe relación entre Conocimientos y Hábitos de higiene Bucal en estudiantes de secundaria de dos Instituciones Educativas Públicas de Lima y Huancayo, 2022.