Factores que influyen en la automedicación con benzodiazepinas en pacientes que frecuentan un Hospital de la provincia Huancavelica - Condor Barros, José Raúl (2021)
El objetivo de la investigación fue determinar los factores que influyen en la automedicación con benzodiacepinas en pacientes que frecuentan un Hospital de la provincia de Huancavelica. La metodología es sistemática, científica, básica de nivel descriptivo, transversal, siendo la población de la investigación constituida por 780 pacientes que mensualmente recurrieron a la farmacia de un Hospital de la provincia de Huancavelica, teniendo como muestra 265 pacientes. Se concluye que los factores que influyen en la automedicación con benzodiacepinas en pacientes que frecuentan un hospital son del sexo femenino