Nivel de conocimiento y factores asociados al consumo de Sildenafilo en usuarios de la botica El Retablo, Comas-Lima 2023. - Munive Quispe De Suller, Pilar America (2024)
El objetivo de la investigación es evaluar el nivel de conocimiento y los factores asociados al consumo de sildenafilo de los usuarios de la Botica El Retablo del distrito de Comas-Lima, entre los meses de octubre a noviembre del 2023. Se empleó un diseño no descriptivo, prospectivo y transversal; la muestra lo conformaron 86 usuarios. Los resultados determinaron la existencia de relación entre la edad de los usuarios y el consumo de sildenafilo, estado civil y grado de instrucción no presentaron relación. Con relación al nivel de conocimiento se evidenció que el 17% tiene un nivel alto, el 50% un nivel medio y el 33% un nivel bajo. Se concluye que no existe relación entre el nivel de conocimiento y los factores asociados al consumo de sildenafilo.