Accidentes de tránsito y concentración de alcoholemia en análisis de dosaje etílico realizados en un policlinico de Huancayo 2022. - Ramirez Gonzales, Yoshino Hittler (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre los accidentes de tránsito y concentración de alcoholemia en el análisis de dosaje etílico realizados en un policlínico de Huancayo 2022; la metodología de investigación correspondió al nivel descriptivo, con un diseño no experimental, de corte transversal; en los cuales los resultados indicaron que la concentración de alcohol en sangre en el análisis de dosaje etílico corresponde a un 30.3% a ebriedad, respecto al tipo de accidentes ocasionados, el 60.8% corresponde a despiste y choques, llegando a la Conclusión que existe una relación significativa entre los accidentes de tránsito y concentración de alcoholemia en el análisis de dosaje etílico realizados en un policlínico de Huancayo 2022.