Calidad de vida y salud bucodental en pacientes del centro de Salud Maritza Campos Diaz – Zamacola. Arequipa, 2022 - Soto Mamani, Katherine Lorena (2022)
El propósito de la investigación fue Determinar la relación entre calidad de vida y salud bucodental de los pacientes del Centro de Salud Maritza Campos Diaz – Zamacola. Arequipa, 2022. La muestra conformada por 125 pacientes. Nuestros resultados reportan que El 33.6% tienen calidad de vida mala; el 39.2% tienen calidad de vida regular; el 27.2% tienen calidad de vida buena. El 30.4%presentan IHOS malo; el 44% presentan IHOS regular; el 25.6% presentan IHOS bueno. El 20% son mujeres y presentan calidad de vida mala; el 23.2% son varones y presentan calidad de vida regular. La investigación concluye: Existe relación entre calidad de vida y salud bucodental de los pacientes del Centro de Salud Maritza Campos Diaz – Zamacola. Arequipa, 2022