Prevalencia del uso de antiinflamatorios no esteroides en usuarios que acuden a la Botica T&M Vida Pharma, julio – noviembre 2021 - Janampa Herrera, Edita Viviana (2022)
Determinar la prevalencia del uso de antiinflamatorios no esteroideos (AINEs) en los usuarios que acuden a la Botica T&M VIDA PHARMA, julio – noviembre 2021. Los (AINES) antiinflamatorios no esteroideos ayudan con el alivio del dolor y la inflamación. Representan un grupo extenso de medicamentos, tanto por su composición como por su modo de actuar. Metodología. Tipo de investigación, Descriptivo transversal; diseño no experimental - descriptivo. La población estuvo constituida por los usuarios que fueron atendidos en la botica T&M VIDA PHARMA, la muestra fue conformada de manera aleatoria simple, constituida por 132 usuarios