Errores en la prescripción de recetas médicas y satisfacción de los usuarios atendidos en la botica Mifarma, Juliaca 2021 - Tunque Huillca, Deysi Marilu (2021)
El presente estudio fue Identificar los errores en la prescripción de recetas médicas y satisfacción de los usuarios atendidos en la botica Mifarma Juliaca, metodología, El tipo de investigación es básica, Correlacional, Observacional, Prospectivo, Según el número de mediciones de las variables a estudiar es Transversal. Resultados, Indican que el 42,5% de recetas tiene errores leves, el 52,5% error moderado y en cuanto a la satisfacción el 81,3% de los usuarios encuestados indican que están Poco satisfechos. Concluyéndose, que los errores en la prescripción de recetas médicas es considerable y que necesita mayor atención por parte del médico en el llenado correcto de las recetas