Consumo de Medicamentos Antineoplásicos en la Unidad de Mezclas Oncológicas del Servicio de Farmacia del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico “Daniel Alcides Carrión” - Huancayo, Periodo Enero-Junio 2018 - Flores Safora, Yessica Rocio (2018)
El consumo de medicamentos antineoplásicos en la unidad de mezclas oncologías está a cargo profesional Químico Farmacéutico responsable de la preparación de las quimioterapias. Ante lo descrito el OBJETIVO del trabajo fue Evaluar el consumo de medicamentos antineoplásicos en la unidad de mezclas oncológicas en el servicio de farmacia del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico “Daniel Alcides Carrión”- Huancayo, periodo Enero-Junio 2018, empleándose como METODOLOGIA el estudio descriptivo , retrospectivo y transversal, de nivel básico; realizado de enero a junio 2018, en una muestra de 943 registros informatizados; obteniéndose como RESULTADOS, 5306 medicamentos consumidos que representa la suma de 172,771.50 nuevos soles.