Reacciones adversas de las vacunas contra la Covid - 19 en personal del asilo Obispo Grosso - Cajamarca – 2022 - Teran Jara, Erlita (2023)
El Objetivo es identificar las Reacciones adversas de las vacunas contra la Covid – 19 del asilo Obispo Grosso – Cajamarca -2022. El tipo de investigación que se utilizó, es la investigación aplicada, enfoque cuantitativo. Según la intervención del investigador es observacional no experimental método Analítico Inductivo-Deductivo, diseño de Investigación: Descriptivo Correlacional. Se aplicó la muestra en 53 ancianos Internados en el asilo Obispo Grosso – Cajamarca -2022. En conclusión, se llega determinar que las vacunas contra la Covid – 19 no tuvo reacciones adversas después de su aplicación por lo cual su aplicación es segura.