Factores Sociodemográficos y Prácticas Sexuales de riesgo en Trabajadoras Sexuales formales del Prostíbulo El Cerrito, Pacasmayo – 2020 - Escobedo Mondragon, Victoria Isabel (2021)
Esta investigación tiene como objetivo general determinar si existe relación entre los Factores Sociodemográficos y Prácticas Sexuales de riesgo en Trabajadoras Sexuales Formales del Prostíbulo El cerrito, Pacasmayo, enero a marzo – 2020. El tipo de investigación fue no experimental, descriptivo correlacional, con una muestra de 42 trabajadoras sexuales, la técnica para la recolección de datos se utilizó la encuesta y como instrumento un cuestionario, el procesamiento de la información se ejecutó a través del Programa Microsoft Excel 2016 e IBM SPSS V.25. La validez se hizo a través de juicio de expertos y la confiabilidad con el Alfa de Cronbach 0,772