Grado de entendimiento y cumplimiento del tratamiento farmacológico de pacientes que acuden a oficinas farmacéuticas del distrito de Lurín - 2021 - Torre Cabrera, Roger Gustavo (2021)
El estudio tuvo por objetivo determinar el grado el entendimiento y cumplimiento del tratamiento farmacológico de pacientes que acuden a las oficinas farmacéuticas, distrito de Lurín – 2021. El método de la investigación fue básica, transversal, prospectivo y observacional; nivel descriptivo; diseño no experimental – descriptivo. La muestra fue de 200 clientes. Los resultados presentaron en mayoría entendimiento Adecuado en un 96% respecto al cumplimiento, Si cumple con 96%. Se concluyó que el grado de entendimiento fue Adecuado con 96% y el cumplimiento Si cumple con 96%, existiendo también una relación entre las variables entendimiento y cumplimiento del tratamiento farmacológico