Calidad de servicio y nivel de satisfacción en usuarios de farmacia consultorio externo del hospital Carlos Monge Medrano Juliaca-2024 - Hilasaca Chura, Edith Katerin (2024)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la calidad de servicio y nivel de satisfacción en usuarios atendidos en la farmacia consultorio externo del Hospital Carlos Monge Medrano en Juliaca-2024. El método fue de diseño no experimental, de tipo analítico, transversal y correlacional. La muestra fue conformada por 165 usuarios. Los resultados muestran que el 59,3% de los usuarios tienen un nivel de satisfacción regular, el 38,3% de usuarios tiene un buen nivel de satisfacción, El 64,7% que opinan que el horario de atención es bueno, el 46,7% que opinan que la información a los usuarios es buena, el 50,9% que opinan que las instalaciones de la farmacia son regulares, en cuanto a seguridad un 55,1% de opinan que es bueno. En conclusión, se determinó que existe una relación significativa entre ambas variables.