Consumo de ansiolíticos y antidepresivos antes y durante pandemia Covid-19 del hospital Carlos Monge Medrano - Juliaca, 2019 - 2020 - Mamani Aroquipa, Katyan Noelia (2022)
El objetivo es determinar la diferencia del consumo de ansiolíticos y antidepresivos dispensados antes y durante la pandemia Covid-19 del Hospital Carlos Monge Medrano – Juliaca 2019 -2020 nuestro método de la investigación, científico básico y nivel comparativo la muestra estuvo conformada por el registro de medicamentos antidepresivos y ansiolíticos dispensados por cada mes, desde septiembre de 2019 - 2020 población pacientes registrados en el sistema SISMED. Como resultados se obtuvo el consumo de ansiolíticos y antidepresivos antes y durante de la pandemia en pacientes de farmacia consulta externa, si existe diferencia significativa y en farmacia hospitalización, no existe diferencia significativa sobre el consumo de medicamentos, en conclusión, si existe una diferencia significativa del consumo de ansiolíticos y antidepresivos antes y durante la pandemia Covid-19 del Hospital Carlos Monge Medrano – Juliaca.