Factores predisponentes en el cumplimiento de buenas prácticas de dispensación en la farmacia Farmavida - Rosales Morales, Alvaro Anselmo (2023)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la relación de los factores predisponentes con el cumplimiento de las buenas prácticas de dispensación en el personal de la farmacia FARMAVIDA. Como metodología fue un estudio de tipo aplicada, descriptiva, correlacional de enfoque cuantitativa, prospectiva no experimental transversal. La muestra lo constituyeron 63 profesionales y la validación del instrumento fue por Juicio de Expertos. Como resultados dentro de la relación de los recursos con el cumplimiento de las buenas prácticas de dispensación hay correlación significativa. En conclusión, existe relación significativa entre los factores predisponentes y el cumplimiento de las BPD en el personal técnico y farmacéutico de la farmacia FARMAVIDA.