Conocimiento y práctica de autocuidado frente al Covid 19 en vendedores de alimentos del mercado Unicachi Villa El Salvador 2022 - Jimenez Murga, Elizabeth (2023)
El objetivo es determinar el nivel de conocimiento y práctica de autocuidado frente al COVID-19, en vendedores de alimentos del mercado Unicachi Villa El Salvador 2022. Como método, se utilizó una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y transversal. Se aplicó la muestra constituida por 97 vendedores determinado por muestreo no probabilístico. La técnica utilizada para evaluar el conocimiento frente al autocuidado de los vendedores del mercado Unicachi fue la encuesta. En conclusión, el 77,3% de los vendedores poseen un nivel de conocimiento medio y el 97,9% de los vendedores presentaron prácticas adecuadas, pese al nivel de conocimiento medio de los vendedores.