Evaluación de buenas prácticas de prescripción del clonazepam en recetas Médicas atendidas en cadenas de boticas de Huancayo - Huamán Paitan, Lisbeth Blanca (2018)
El Objetivo es evaluar las buenas prácticas de prescripción del clonazepam en recetas médicas atendidas en cadenas de boticas de Huancayo. La Metodología es descriptivo, retrospectivo y transversal, de nivel básico; empleándose la técnica documental y como instrumento la ficha de recolección de datos. Resultados se considerará el muestreo no probabilístico de tipo consecutivo de 344 recetas en las 27 cadenas de boticas. Concluyendo 295 (87.76%) con resultado INCOMPLETO; 32 (9.30%) con resultado COMPLETO y con un 17 (4.94%) con resultado NO PRESENTA. Teniendo como resultado final de mayor incidencia de recetas médicas evaluadas en Datos del Prescriptor 295 (87.76%) con resultado INCOMPLETO