Factores de riesgo asociados al aborto espontáneo en las pacientes atendidas del Hospital Vitarte, 2021 - Quispe Cotrina, Yoselin Maria (2022)
La investigación es de tipo básico descriptivo como diseño metodológico no experimental, con nivel correlacional, retrospectivo y de corte transversal. El objetivo de la investigación fue describir los factores de riesgo asociados al aborto espontaneo en las pacientes atendidas del Hospital Vitarte, 2021, conformado con una cantidad de muestra de 131 historias clínicas , donde el instrumento para la recolección de datos de la ficha de recolección, la validez de nuestro instrumento de investigación se dio mediante juicio de expertos .En el resultado la prueba de hipótesis general según el estadístico de KMO y Bartlett da a conocer un valor de significancia 0.084, al ser un valor superior a p= 0.05 , se concluyó que los factores de riesgo sí tienen relación significativa con el aborto espontáneo