Nivel de satisfacción y calidad en la atención de los usuarios de la farmacia del centro de salud Simón Bolívar-Puno, junio a Julio 2022 - Aguilar Zamata, Oliver (2022)
La siguiente investigación ha tenido como finalidad establecer el nivel de satisfacción de los usuarios con la atención brindada en el servicio de farmacia del Centro de Salud Simón Bolívar-Puno durante los meses de junio a julio del 2022. Es una investigación de diseño no experimental, descriptiva, prospectiva y transversal; el muestreo de la información ha sido formado por 240. El método empleado para recolectar los datos ha sido la encuesta a los usuarios de la farmacia y se empleó el cuestionario como instrumento, que ayudó a saber la percepción de los usuarios. Los resultados obtenidos fueron: el nivel de satisfacción de los usuarios en relación con la disponibilidad de stock de medicamentos, el nivel de satisfacción de los usuarios en relación con el tiempo de espera para la atención y horario de atención es buena. Se concluye que los usuarios del Centro de Salud Simón Bolívar-Puno tienen un nivel de satisfacción buena con la calidad de atención recibida en el servicio de farmacia.