Satisfacción del tratamiento farmacológico con relación al dolor crónico en usuarios atendidos en tres boticas frente al INMP abril - 2021 - Pacheco Navarro, Evelyn Angela (2021)
El dolor es un importante mecanismo de defensa del organismo, puede ser leve, moderado o intenso. La satisfacción del tratamiento farmacológico se centra en el paciente y apoya a la continuidad o no de la terapéutica, por lo tanto, planteamos como objetivo general identificar la relación del dolor crónico con la satisfacción del tratamiento farmacológico en usuarios atendidos en tres boticas frente al INMP, abril, 2021 donde se pudo evidenciar que la relación entre el dolor crónico y la satisfacción del tratamiento farmacológico fue significativa obteniendo como resultado 22.1% estuvo bastante satisfecho con el tratamiento farmacológico y sólo el 2.7% presentó bastante de dolor crónico