Percepción sobre la automedicación con ivermectina por posible exposición a Covid-19 en la población que hace uso de las redes sociales - Lozano Aparicio, Stephanie Athina Jaclyn (2021)
Este estudio fue evaluar la percepción sobre la automedicación con ivermectina por posible exposición a covid-19 en la población que hace uso de las redes sociales, siendo la metodología, descriptivo, prospectivo y de corte transversal, en una muestra 1089 usuarios que rellenaron el formulario. Resultados, que el nivel de conocimiento fue bajo sobre la automedicación con ivermectina por posible exposición a covid-19 en la población que hace uso de las redes sociales; concluyéndose, que los usuarios que hace uso de las redes sociales y se automedica con ivermectina corresponde al 47.7%