Indice de consumo de glutamato monosodico como aditivo alimenticio peligroso en población que los adquiere en los supermercados - Huancayo - Asto Garcia, Maribel Giovana (2017)
Un 79% de la muestra en estudio, los adquiere de manera semanal, invirtiendo más de 45 soles mensual y siendo los más utilizados los snack, embutidos, condimentos y sopas instantáneas; además que un 96% de ellos desconoce los efectos patológicos que produce el abuso de su consumo del Glutamato Monosódico.