Efecto de micronutrientes en el desarrollo de radículas de espinaca (spinacea olaracea) - Arevalo Cardenas, Edith (2019)
Este estudio se realizó en el laboratorio de la Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt consistió en determinar el efecto de dos micronutrientes (multimicronutrientes y carbonato de calcio) donde se observó el desarrollo de las radículas de la espinaca frente a la interacción ecotoxicológica. El objetivo de la presente investigación es evaluar el efecto de los micronutrientes (multimicronutrientes y carbonato de calcio) en el desarrollo de radículas de espinaca (Spinacea oleracea). Por lo tanto, se aplicó el método científico, cuyo tipo de investigación es aplicativo y el nivel de investigación es explicativo. Como resultado de la presente investigación se determinó el crecimiento y la inhibición de las radículas de la espinaca a diferentes concentraciones.