Consumo de medicamentos digestivos en clientes de la Botica Corpofarma, Huaral 2022 - Espiritu Alcantara, Silvia Patricia (2022)
El objetivo es determinar las características del consumo de medicamentos digestivos en los clientes de la Botica Corpofarma, Huaral – 2022. En consecuencia, la investigación adoptó el enfoque cuantitativo e hizo uso del diseño no experimental, transversal y descriptivo. Se aplicó el muestreo por conveniencia, se utilizó el cuestionario como instrumento de aplicación, para obtener los datos de un tamaño de muestra de 385 individuos. En conclusión, se observó que el 37.6% de los encuestados corresponde a edades entre los 35 a 45 años, además que el mayor porcentaje corresponde al sexo femenino (57.1%).