Calidad de atención de enfermería y cumplimiento del esquema de vacunación en niños menores de 1 año, San Jerónimo 2023. - Aylas Abad, Angela Vanessa (2024)
La presente tesis tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la calidad de atención de enfermería y el cumplimiento del esquema de vacunación en niños menores de 1 año del Centro de Salud San Jerónimo 2023. La investigación fue de tipo básica, diseño no experimental de tipo descriptivo correlacional y de corte transversal. La muestra fue conformada por 66 madres de niños menores de 1 año, Los resultados muestran que el 31,8% percibió una calidad de atención de enfermería buena; el 21,2% percibió una calidad de atención de enfermería regular y tuvo cumplimiento inoportuno del esquema de vacunación. En conclusión, si existe relación significativa directa entre la calidad de atención de enfermería y el cumplimiento del esquema de vacunación.