Determinación de cloro residual en la red de distribución de agua potable de los anexos del distrito de Matucana – octubre 2020 - Escalante Chuñocca, Pedro (2021)
El estudio fue determinar la cantidad de cloro residual en la red de distribución de agua potable de los anexos del distrito de Matucana 2020 metodología, observacional y descriptiva siendo la población los puntos de recolección de agua y con cuatro muestras existentes por cada anexo, resultados se mostró el promedio de cloro residual de las cuatro muestras existentes por cada anexo siendo de Huaripeña de 0,20 mg/l, Los Olivos de 0,23 mg/l, Cacachaqui 0,30 mg/l, Moyoc 0,03 ml/l y Huariquiña 0,35 mg/l, concluyéndose Se acepta 1, el Pvalue < 0,05. Por lo tanto, podemos afirmar que La concentración de cloro residual, no sobre pasa los límites permitidos en la red de distribución de agua potable de los anexos del distrito de Matucana, octubre 2020