Nivel de conocimiento sobre la píldora del día siguiente en estudiantes del 5to grado de la institución educativa San Juan Bosco – Huancayo - Espinoza Anccasi, Oscar (2021)
Este estudio fue evaluar el nivel de conocimiento sobre la píldora del día siguiente en estudiantes del 5to grado de la I.E. San Juan Bosco Huancayo siendo la metodología, básica, cuantitativo, descriptivo, en una muestra 75 estudiantes que fueron encuestados. Resultados, Se observo que el 85% de estudiantes del 5to grado de la Institución Educativa San Juan Bosco- Huancayo, tiene un conocimiento medio sobre la píldora del día siguiente, mientras que el 8% tiene un nivel bajo y el 7% tiene un nivel de conocimiento alto; concluyéndose, Se determinó el nivel de conocimiento sobre la píldora del día siguiente es “medio” con un 85% en los estudiantes del 5to grado de la Institución Educativa San Juan Bosco- Huancayo, 2020