Prevalencia de dientes supernumerarios en pacientes de 6 a 18 años - Huancayo 2019 - Quillatupa Gutarra, Raul Antonio (2020)
Este estudio fue realizado en el Centro Especializado de Radiología Odontológica E.I.R.L (CERO), consistió en desarrollar un instrumento que nos permitió observar y describir la prevalencia de dientes supernumerarios. El objetivo de la presente investigación es determinar la prevalencia de dientes supernumerarios identificados mediante Radiografías panorámicas en pacientes de 6 a 18 años del Centro Especializado de Radiología Odontológica E.I.R.L (CERO) de la ciudad de Huancayo durante el año 2019. Por lo tanto, se aplicó el método científico, cuyo tipo de investigación es básico y el nivel de investigación es descriptivo. Como resultado de la presente investigación se obtuvo que la prevalencia de dientes supernumerarios fue del 6,1% es decir en 50 radiografías.