Determinar las reacciones adversas de las vacunas de Sinopharm y Pfizer en la población vacunada contra el SARS COV-2 en Huancayo – 2021 - Mendoza Surichaqui, Emma (2021)
Este estudio fue: Determinar las reacciones adversas de las vacunas de Sinopharm y Pfizer en la población vacunada contra el SARS COV-2 en Huancayo – 2021, siendo la metodología Tipo y nivel de investigación es descriptivo, el diseño utilizado: no experimental y transversal, en una muestra 283 unidades muestrales de la población a Investigar. Resultados Se determino que las reacciones adversas presentadas después de la vacunación fueron leves y/o moderadas; concluyéndose Que la población del distrito de Huancayo presentó reacciones adversas leves y/o moderadas que tuvieron una duración de 24 a 72 horas