Calidad de atención de enfermería y satisfacción en madres del consultorio CRED del Centro de Salud La Libertad Huancayo, 2023. - Quintana Rojas, Mery Ida (2023)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de atención de enfermería y la satisfacción en madres que acudieron al consultorio CRED del Centro de Salud La Libertad Huancayo 2023. El método fue de tipo básico de nivel correlacional, diseño no experimental de corte transversal, la muestra estuvo conformada por 88 madres, los resultados muestran que existe relación entre la calidad de atención de enfermería y la dimensión capital humano, dimensión atención oportuna, dimensión continuidad. y la dimensión seguridad. En conclusión, se determinó que existe relación entre la calidad de atención de enfermería con nivel alto y la satisfacción también alto, en madres que acudieron al consultorio de CRED del Centro de Salud La Libertad Huancayo 2023.