Nivel de conocimiento sobre salud bucal y su relación con el grado de instrucción en puérperas del Hospital de Apoyo Jesús Nazareno Ayacucho - Huamanga 2021 - Rivera Domínguez, Sarita Génesis (2021)
La investigación es cualitativa, como diseño metodológico es prospectivo, transversal y no experimental. El objetivo es determinar la relación del nivel de conocimiento con el grado de instrucción en puérperas, conformado con una cantidad de muestra de 92 puérperas, donde el instrumento para la recolección de datos fue un cuestionario estructurado. En tanto al análisis estadístico a la prueba estadística de Chi cuadrado de Pearson con un nivel de significancia del 5% (α=0,05) fue de 0,026 siendo menor que el valor de p= <0.05 esperado, lo cual indica una relación estadísticamente significativa determinando la relación entre el nivel de conocimiento en salud bucal y el grado de instrucción en puérperas del hospital de Apoyo Jesús Nazareno, Huamanga, Ayacucho 2021