El aprendizaje organizacional en la cultura exportadora en la Cooperativa Agropecuaria de Servicios Valle del Cunas – San Jose de Quero – Concepción 2019 - Rivera Jaramillo, Kevin Jhonatan (2020)
Este estudio tuvo como objetivo general determinar la relación delaprendizaje organizacional con la cultura exportadora de la Cooperativa Agropecuaria de Servicios Valle del Cunas – San José de Quero –Concepción 2019 Siendo las variables del estudio el aprendizaje organizacional y la cultura exportadora. El método de estudio fue descriptivo de corte transversal, la muestra estuvo constituido por 33 socios activos de la Cooperativa Agropecuaria de Servicios Valle del Cunas L.T.D.A. Los resultados obtenidos son: con un nivel de significancia de 0.05 y un nivel de confianza del 95% se concluye que: Existe relación directa, a mayor nivel de aprendizaje organizacional mejora significativamente la cultura exportadora en la Cooperativa Agropecuaria de Servicios Valle del Cunas – San José de Quero – Concepción.