Habilidades sociales y estilos de liderazgo en estudiantes de la escuela profesional de enfermería Universidad Privada Franklin Roosevelt Huancayo 2023. - Lucas Perez, Reina Antuanet (2024)
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre las habilidades sociales y estilos de liderazgo en estudiantes de la escuela profesional de enfermería Universidad Privada Franklin Roosevelt Huancayo 2023. El estudio fue de tipo básico y de diseño no experimental, transversal-correlacional. La muestra estuvo conformada por 92 estudiantes. Los resultados muestran que el 82,6% (76) presentan habilidades sociales de nivel alto, 17,4% (16) nivel medio, 44,6% (41) tienen estilo de liderazgo democrático, 38% (35) liderazgo liberal y 17,4% (16) liderazgo autocrático. En conclusión, se determinó que existe una relación positiva baja entre las habilidades sociales y estilos de liderazgo en los estudiantes.