Factores que predisponen al embarazo en adolescentes atendidas en el puesto de Salud de San Pedro de Saño-Huancayo 2016 y 2017 - Tarazona Huaman., Sherly Kathrin (2018)
Este estudio fue realizado en el puesto de Salud de San Pedro de Saño y consistió en identificar qué factores predisponen al embarazo en las adolescentes. El objetivo de la presente investigación es determinar los factores que predisponen al embarazo en adolescentes atendidas en el puesto de Salud de San Pedro de Saño-Huancayo 2016 y 2017, por lo tanto, se aplicó el método científico, cuyo tipo de investigación es básico y el nivel de investigación es descriptivo. Como resultado de la presente investigación se obtuvo información relevante donde se obtuvo como resultado que los factores que predisponen al embarazo en adolescentes; es el factor económico, el factor sociodemográfico y el factor familiar.