Conocimiento de la eficacia de lámparas LED y sus medidas de bioseguridad en cirujanos dentistas de Arequipa – 2021 - Sanca Quispe, Kelly Erika (2021)
Este estudio fue Determinar la relación entre el conocimiento de la eficacia de lámparas LED y sus medidas de bioseguridad en cirujanos dentistas de Arequipa, siendo la metodología, correlacional, prospectivo y de corte transversal, con una muestra 215 cirujanos dentistas, que recibieron el cuestionario. Resultados, el 96,3% de los cirujanos dentistas respondió un conocimiento regular de la eficacia de lámparas LED y el 52,1% casi siempre hacen uso de las medidas de bioseguridad concluyéndose, que existe una correlación alta y positiva entre el conocimiento de la eficacia de lámparas LED y sus medidas de bioseguridad