Efectividad de lecciones audiovisuales sobre malos hábitos dentomaxilares en profesores de primaria del centro educativo Domingo Savio, La Victoria 2019 - Velasco Pérez, Gladys Felicita (2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la efectividad en la enseñanza audio visual sobre malos hábitos dentomaxilares en profesores de primaria del Centro Educativo Domingo Savio, La Victoria 2019. El tipo de investigación es observacional, descriptivo, longitudinal, cuasiexprimental. La muestra de este trabajo está compuesto por 20 docentes capacitados y 20 docentes no capacitados. Conclusión: existe eficacia de la capacitación audio visual sobre malos hábitos dentomaxilares en docentes de primaria del Centro Educativo Domingo Savio, La Victoria 2019