Factores predisponentes de la automedicación en usuarios adultos 50 a 60 años a la oficina farmacéutica de San Juan de Miraflores en tiempos de Covid-19 Septiembre a Octubre 2021 - Magallanes Salvatierra, Maria Clara (2021)
La automedicación es practicada comúnmente en todo el mundo, tanto en países desarrollados como países en desarrollo. Objetivo es determinar la relación que existe entre los factores predisponentes y las prácticas de automedicación en los usuarios adultos 50 a 60 años que acuden a la oficina farmacéutica de San Juan de Miraflores en tiempos de covid-19 septiembre a octubre 2021. El instrumento usado fueron cuestionarios, de factores predisponentes para la automedicación con 22 preguntas. Resultados. Se describen en la discusión en forma minuciosa de acuerdo a las dimensiones e indicadores planteados. Conclusión. Los usuarios refieren que no practican la automedicación