Prevalencia y Factores predisponentes de la automedicación de anticonceptivos orales en tiempos de Covid-19 en mujeres en edad fértil - Lima 2021 - Sernaqué Galicio, Joselin Luz (2021)
La presente investigación tiene como objetivo Determinar la Prevalencia y los factores predisponentes de la automedicación con anticonceptivos orales en mujeres en edad fértil de 18 a 35 años en el A.A. H.H. “Villa Señor de los Milagros, Distrito de Carmen de La Legua-Reynoso”. El método es científico, descriptivo. La técnica encuesta y el instrumento cuestionario. La automedicación con anticonceptivos orales en mujeres en edad fértil de 18 a 35 años se automedica por única vez en 34.9 %, la prevalencia de la automedicación con anticonceptivos orales siendo Una vez con 35.6 %, la condición económica medio y Tengo buena referencia para no embarazarme un 56.5 %. Se encontró como promedio el 34.4 % de prevalencia en automedicación