Satisfacción en madres de los niños menores de 2 años, sobre la calidad de atención de enfermería en el Consultorio de CRED del Puesto de Salud Huari Huancayo - 2021 - Ruiz Perez, Elizabeth Yovana (2021)
El presente estudio tuvo el siguiente objetivo de determinar la satisfacción en madres de los niños menores de 2 años, sobre la calidad de atención de enfermería en el consultorio de CRED del Puesto de Salud Huari Huancayo- 2021. Método: fue un estudio descriptivo simple con diseño no experimental de corte transversal, la población de estudio estuvo conformado por 30 madres, el instrumento: cuestionario, Resultados: Se identifico que el nivel de satisfacción en la dimensión técnico-científica, dimensión humana y la dimensión entorno es satisfacción media. Conclusión: se determinó que el nivel de satisfacción en madres de los niños menores de 2 años, sobre la calidad de atención de enfermería en el consultorio de CRED del Puesto de Salud Huari Huancayo- 2021. Es satisfacción media con el 67% (20)