Nivel de conocimiento sobre el uso racional de medicamentos en los usuarios de las farmacias del distrito de Lince – Lima, 2021 - Llactahuamán Cuadros, María Lucila (2022)
Tiene por objetivo. Evaluar el nivel de conocimiento sobre el uso racional de medicamentos en los usuarios de las farmacias del distrito Lince – Lima. Frente al coyuntura actual que venimos atravesando es de vital importancia usar de manera racional los medicamentos Metodología. Tipo de investigación, prospectivo, transversal y observacional; diseño no experimental - descriptivo. Se Concluyo que de acuerdo con el estudio realizado se logró determinar que el 84,62% (N = 143) de los usuarios concurrentes a las farmacias del distrito de Lince tienen un nivel de conocimientos medio acerca del uso racional de medicamentos