Nivel de conocimiento sobre almacenamiento de medicamentos en el hogar de los usuarios de la Botica San Juan, Trujillo – 2022 - Huancas Parra, Deyly Edith (2023)
El objetivo es evaluar el nivel de conocimiento sobre el correcto almacenamiento de medicamentos en el hogar de los usuarios de la botica “San Juan”. La tesis de investigación se llevó a cabo bajo el diseño, no experimental. La técnica usada es la encuesta, el instrumento fue el cuestionario, mediante el cual se extrajo los datos, procesando la información con el software MS EXCEL para la discusión de los resultados. Se concluyó que del total de encuestados, el 82,2% afirmó que suele almacenar productos farmacéuticos en sus hogares, del grupo de personas que dio una respuesta positiva, un 73,6% manifestó contar con un botiquín formal, un pequeño porcentaje de los mismos posee un nivel inferior (menor al 30%).