Percepción del Consumo de Bebidas Energéticas por Jóvenes en los usuarios de la Botica Leben Pharma, Breña - Lima 2023. - Altamirano Fabian, Juana Geovanny (2024)
La investigación tiene el siguiente objetivo identificar la percepción del consumo de bebidas energéticas por jóvenes en los usuarios de la botica Leben Pharma, Breña – Lima 2023. La metodología del estudio adopta el método científico, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental-transversal. La muestra fue de 103 personas. Los resultados muestran que la bebida energizante de mayor consumo fue Volt, seguido de Red Bult; mantenerse despierto es el principal factor que se asocian al consumo de bebidas energéticas, se registró una frecuencia de consumo de 1 vez por mes en la mayoría de los participantes. En conclusión, el consumo de bebidas energéticas están asociados al incremento de los niveles de presión arterial y el alivio del cansancio.